Декорирование сантехники стразами

Ванная комната по определению должна быть красивой, яркой и уютной. Хочется чувствовать  себя в ней максимально комфортно, как в элитном спа-салоне, видеть вокруг функциональную красоту и получать удовольствие от водных и косметических процедур. Ванную мы посещаем минимум два раза в день, а ремонт мы делаем не часто, поэтому выбор перед затеявшими переделки стоит важный и ответственный.

Разнообразие, которое сейчас царит на полках строительных магазинов с отделочными материалами позволяет воплотить любые задумки и смелые фантазии заказчика в оригинальные дизайнерские решения, которые потом долго радуют глаз и восхищают гостей.

Интересным способом сделать вашу ванную комнату уникальной, оригинальной и необычной может стать декорирование сантехники стразами. Сейчас этот тренд набирает обороты, но еще немногие успели обзавестись таким нетипичным и экстравагантным украшением.

Сконструировать панно,  выложить орнамент, создать картину – теперь можно всё.

Плюсы страз в том, что они бывают абсолютно разных размеров и цветов. Благодаря этому можно продумать любой узор, нанести на сантехнику любую композицию, даже по вашему собственному эскизу. Таким образом, вы становитесь не только творцом своего личного пространства, но и получаете возможность проявить свой талант настоящего дизайнера.

Вещи декорированные стразами всегда смотрятся свежо, современно и стильно. Стразы придадут вашей ванной изюминку и сказочное сияние. А вы почувствуете себя настоящей королевой среди такой красоты.

После завершения всех работ вы станете счастливым обладателем единственного экземпляра неповторимой вещи. Сверкающие кристаллики приковывают внимание  и вызывают неподдельный интерес у всех гостей – будьте к этому готовы.

Такие ванны в купе с росписью - настоящие произведения искусства, они создают особое настроение и задают колорит всему помещению.

Важно отметить, что стразы не реагируют на сильные химические вещества, которыми моют ванну и будут радовать обладателя ванной долгие годы, как и сама сантехника.